Intro

Dodo

Miam

Broâââ

Tofs

PasBobo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La gastronomie jurassienne va vous décoincer les papilles gustatives !!

Les petits déjeuners sont constitués de café, thé, lait, chocolat, fruits, céréales, yaourts, pain, beurre et confiture.

Pour le déjeuner,  un repas "tiré du sac" comprenant une salade composée (riz ou pâtes ou pommes de terre), une viande froide, un fromage, une compote, un fruit frais, une bouteille de 50 cl d'eau, du pain et un gâteau sec

  • Dîner Jeudi 25 Mai

Salade jurassienne (salade verte, noix, comté, jambon)

Morbiflette : gratin pomme de terre, lardons, crème fraîche et Morbier

Glace arrosée de Macvin

  • Dîner Vendredi 26 Mai

Charcuterie de Pays

Escalope jurassienne

Champignons à la crème et polenta

Salade verte

Plateau de fromage : morbier, gex, comté

Papet

  • Dîner Samedi 27 Mai

Marcel Aymé : pommes vapeur, saucisse de Morteau, cancoillotte chaude

Salade verte

Tarte aux myrtilles